新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
24小时速破两起交通肇事逃逸案
发表时间:2020年01月06日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  近日,阳城公安交警大队连续作战,24小时内成功破获两起交通肇事逃逸案件。

  2019年12月28日21时30分许,阳城县的李某民沿阳店线公路由西向东行至上芹村路段时,被后方同方向驶来的一辆二轮摩托车撞倒受伤,肇事车辆驾驶人当即驾车逃离现场。

  15分钟后,阳城县交警大队事故中队民警快速反应,立即分组对事故发生地周边的天网监控、社会面监控及现场遗留物品等信息进行全面排查、走访调查,初步确定肇事车辆车型、逃离路线和大致范围。

  功夫不负有心人,历经16个小时拉网式摸排,于次日14时在凤城镇下芹村一居民住宅门前找到嫌疑车辆,经比对车辆破损部位与现场遗留物吻合。后通过调查车辆信息,最终在华泰电力杆塔有限公司厂区找到嫌疑车辆车主杨某明。在大量的事实和证据面前,嫌疑人杨某明承认了肇事逃逸的事实。

  12月29日还发生了一起交通肇事逃逸案。当天6时15分许,阳城县西河乡西沟村西河中心小学门口,一位行人被车撞倒,肇事车辆不知去向。办案民警当即进行现场勘查取证,并通过多方走访调查和摸排,1个小时后在西沟村找到了肇事车辆及肇事者茹某奇。

  据调查,2019年12月29日5时50分许,茹某奇驾驶的长安牌小型轿车,沿西河乡西沟村村内道路,由东向西行至西河中心小学门前路段时,将在路上行走的张某瑞撞倒后逃逸。

  目前,两起案件正在进一步调查处理中。 (茹忠善)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
2019,晋城走在大路上
晋城市2019年最有影响的十件大事答记者问
晋城市2019年最有影响10件大事
我市公布2019年最有影响10件大事
沁水县拟入选2019年国家园林县城
2019年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100...
上党梆子曲牌音乐会上演
第三届“晋城楷模”发布
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
富士康光机电高端钨钢材料项目落户晋城园区
沁水县拟入选2019年国家园林县城
全国乡村治理示范村镇名单公布 我省3乡...
沁水农商银行“户外职工爱心驿站”揭牌
晋城残疾农民摘全国诗歌大赛三等奖
高平出现大面积雾凇景观 美不胜收
阳城县入选2019中国县域旅游竞争力百强县
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话