新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
公共停车位放置隔离墩有空位也停不了车
发表时间:2020年01月22日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  “老远看见不少空车位,可是开车过去才发现,进出口都被隔离墩围起来了,眼看着那么多的空车位却停不了车。”市民李先生近日向本报反映,泽州北路西侧部分公共停车位的出入口被放置了隔离墩,闲置车位就在眼前却停不进去。

  近日,记者在泽州北路找到了李先生所说的地方。记者看到,这段道路上施划了很多停车位,然而公共停车位的进出口被放置了很多隔离墩,一般家用轿车都进不去。远看,这里停了不少车,但记者数了数,至少有7个停车位是空着的。记者蹲守观察,每隔几分钟就会有私家车开过来,可是等他们走近了才发现进不去,无奈只能开车离去,另寻地方停车。几位车主向记者抱怨,“放置隔离墩不道德,公共停车位怎么能被圈起来独自占用呢。”

  记者向周边商户打听后了解到,隔离墩是路边商业楼恩泰物业放置的,确认这一情况后,记者找到了该物业公司的任经理。任经理表示:“泽州北路扩宽以前,新规划的公共停车位区域本属于该楼的规划建筑范围,道路扩宽后我们往后移了5米,现在属于代征代管。放置隔离墩是为了防止一些货车的停放,平时这条路两边长时间占用车位停车的货车太多,我们也是无奈才想出了这个办法。”针对这个问题,记者也咨询了市公安交警三大队一中队的民警,执法民警到达现场并向物业了解了相关情况,表示针对这种特殊情况将向上级部门汇报,研究解决方法。

  文/图 记者 张文庭

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
家庭助廉倡议书
市美术馆迎新年贺新春献上两大展览
南大街首届年俗文化节活动清单
优惠供应暖民心
市市场监管局开展“两节”食品安全督查
“鼠年新春·诚邀劳动模范畅游美丽晋城...
2020年晋城春晚录制完成
市慈善总会新年首次发放大病特困救助金
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
我们的中国梦——文化进万家
南大街首届年俗文化节活动清单
晋城劳模过年期间可免费游七大景区
市美术馆迎新年贺新春献上两大展览
晋城市新时代理论宣讲快车城区号“学习...
晋城市发出第一张自助打印营业执照
高平首届“年俗文化节”拉开序幕
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话