新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
晋城交警一大队整治背街小巷交通乱象 打通城市毛细血管
发表时间:2020年06月15日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  晋城公安交警一大队辖区背街小巷众多,不少车主为了方便自己,在通道内乱停乱放,不仅影响群众的日常出行,还给道路交通安全带来隐患。近日,交警一大队针对辖区背街小巷交通“梗塞”的问题,积极采取定期整治、定点巡查、合理引导等方式,提高背街小巷通行效率。

  大队对辖区背街小巷进行摸排清理,积极与路段相关社区进行协调,梳理管控短板,制定针对性举措,完善背街小巷标志标线,并通过发放提示卡的方式告知居民按规定停放。同时大队以机动车、摩托车、电动车、固定商户为重点整治对象,加大巡逻力度,纠正车辆乱停乱放,对严重影响道路交通秩序的车辆,强制拖移,同时约谈商户,规范商铺门前停车秩序。大队坚持处罚与教育相结合的原则,引导广大市民自觉遵守道路交通法律法规,警民通力合作,共同为晋城市创建全国文明城市做出贡献。(郭思言)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市2020年未成年人思想道德建设测评体...
全市中小学暑假时间确定
我市对顽固“违建”坚决“亮剑”
冯志亮督导文明城市创建工作
史晓莉就文明城市创建工作进行督导
张利锋调研督导文明城市创建工作
定了!晋城这10个老旧小区要大变样
免费!今年国家定向培养医学生6822人,...
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
高平农商银行:“四驾马车”齐发力 实体...
阳城以乡情为纽带推动书香城市建设
“文化和自然遗产日”主题展示暨非遗购...
5月份晋城市CPI同比上涨2.5% 连续4个月...
阳城籍人士为家乡捐赠图书2万余册
晋城市游泳馆明起有序对外开放
市检察院开展新时代检察宣传周活动
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话