新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
路面有坑?立马修复!
发表时间:2020年06月24日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  “离爱物学校北门不远的机动车道上有一个坑,已经有一段时间。”“凤台西街安泰大酒店门前的马路上有坑,雨天容易积水。” 近日,有市民向热线001反映,部分路段的路面破损,希望相关部门尽快修复。

  记者走访:这两处路面不平整

  时间:6月18日上午11点

  地点:市区红星西街爱物学校北门东50米处

  现状:在距离爱物学校北门50米处的机动车道上,记者看到路面有些破损,很不平整,而且还有一个大坑,过往的车辆都会小心避让。一位车主说:“每次开车路过这里时,总会颠一下。”

  采访中,附近居民告诉记者,这段破损路面已经很长时间了,车辆通行受影响,也影响市容市貌。

  时间:6月18日下午2点

  地点:凤台西街安泰大酒店路段

  现状:在该路段机动车道的中间,有一个大一点坑,旁边还分散着几个小坑。“这些坑多多少少会给车辆通行造成麻烦,而且一有小雨就容易积水,清扫路面时也不方便。”一位清扫该路段的环卫工告诉记者。

  相关部门回复:18日傍晚时分就能修好

  6月18日下午,记者联系到晋城市市政设施养护处工作人员。该工作人员表示,他们已经开始陆续修补凤台西街、红星街等破损路段,但前几日一直降雨,影响了修路进度。“天气一晴,我们就会动工,今天傍晚时分就会将这些坑修补完毕。”该工作人员说。

  截至记者发稿时,这两处破损路面已经修复好。

  记者 李晶

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
传统端午走上“云端” 零距离感受文化之美
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
高平:“五化提升”推动行政审批权力规...
高平全力推进16条道路项目建设
晋城市体育局开展“文明餐桌健康生活”...
晋城市举行2020年高速公路综合应急演练
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话