新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
闲聊的人声太大 吵得一楼住户受不了
发表时间:2020年08月20日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  “自从社区在楼下安装上休闲桌凳后,每天来这里休闲的居民吵得我们一楼的住户受不了。”近日,凤台小区的郭女士致电热线001反映。

  郭女士告诉记者,她住在凤台小区43号楼的一楼,今年夏天43号楼下安装了休闲桌凳。“自从安装上这些桌凳,每天都有人来这里休闲,吵得我们一楼的住户休息不好。”郭女士说,每天都有不少孩子在这里玩耍,老人坐在凳子上聊天,甚至还有人喝多了酒坐在这里到半夜不走。“孩子们的嬉闹声、大人的聊天声、吵闹声,非常影响我们的正常休息。”

  8月17日下午6点多,记者来到凤台小区43号楼。记者看到,楼下有4套休闲桌椅,最近的距离郭女士家不到10米,桌椅边围了不少老人和孩子。记者来到郭女士家,外面的嘈杂声此起彼伏,关上窗户也能清楚地听到。“自6月以来,这里就变得非常吵。从下午5点多就陆续有人来这里休闲纳凉,7点以后就更热闹了,经常凌晨一两点还有人。”郭女士说,她和爱人都要上班,每天休息不好很影响工作。

  针对郭女士反映的问题,凤台社区一位工作人员表示,对于此事郭女士已经反映过多次,社区正在和相关部门协商。

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
张志川在市文明办调研座谈
我市创建全国文明城市七月成绩通报暨创...
“中国好人榜”2-7月点赞评议开始啦!快...
那志茂督导检查文明城市创建工作
“晋文文”系列活动举行弘扬社会主义核...
晋城博物馆“在村儿里上课”暑期公益活...
皇城相府入围7月全国5A级景区品牌100强
文明出行 有你有我
文明播报 更多>>
这里有一封公开信拍了拍你
【游山西·读历史】良户:历经千年的神...
晋城:小餐桌推进大文明 好传统带动新风尚
沁水市场监管局厉行勤俭节约 拒绝“舌尖...
高平张家庄村:特色种植托起“小康梦
晋城市启动第三届“最美乡村”评选活动
王莽岭景区在“率先”上抢先机 在“蹚...
全省城市工作(晋城)现场会筹备工作推...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话