新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
孩子上学没有报名成功咋办?
发表时间:2020年08月25日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  “本以为小孙子能顺利上了爱物学校,没想到出现了问题,孩子上不了学可怎么办?”8月17日,郭先生致电热线001反映。

  郭先生家在泰森小区3号楼,已经住了快20年。今年他的孙子到了上小学的年纪,按照就近上学的原则,他家所在小区属于爱物学校片区。“前段时间,在网上报名我们也通过了,在爱物学校也领到了2020年招生序号证,但是报名的时候没有通过,原因是房产证的名字是我,而不是孩子的父亲,现在不知该怎么办了?”

  就此事,城区教育局一位工作人员答复:“郭先生家的情况属于房户不一致,导致孩子在爱物学校没有报名成功。郭先生的小孙子还可以就近上景德桥小学和城南三小。”

  记者 李晶

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
夯实“平安中国”的社会根基
张志川在市文明办调研座谈
我市创建全国文明城市七月成绩通报暨创...
“中国好人榜”2-7月点赞评议开始啦!快...
那志茂督导检查文明城市创建工作
“晋文文”系列活动举行弘扬社会主义核...
晋城博物馆“在村儿里上课”暑期公益活...
皇城相府入围7月全国5A级景区品牌100强
文明播报 更多>>
这里有一封公开信拍了拍你
【生态文明】厚植生态优势 建设美丽晋城
阳城:种西瓜“种”出了甜蜜日子
上半年晋城市城镇居民交通燃料支出减少
我市智慧城市建设亮点纷呈
市创文指挥部督导全国文明城市创建工作
晋城市2020年科技活动周今日启动
创建全国文明城市倡议书
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话