新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
帮忙挂号开药,还送过天桥 七旬老人给两名医务人员点赞
发表时间:2020年10月10日 来源: 晋城新闻网 字体:[][][]

  市物资回收公司一位退休干部给热线001来信,希望向帮助过他的市人民医院的两位医务人员表示感谢。

  这位老人名叫张太,今年70多岁,患有高血压病多年,伴有轻微偏瘫。9月11日上午,他到市人民医院开药,在一楼大厅遇到一位名叫王莹莹的女护士,这位女护士看他行动不便就主动上前询问,得知张太要找大夫开药后,便安排他坐在椅子上等待,女护士拿着他的医疗卡和相关资料,从挂号、开药,到排队交费,再到药房取药,尽心尽力地帮助他。拿到药后发现有一种药开错了,药房一位姓赵的医务人员又帮张太找大夫换了处方,到财务把多交的钱退了出来。随后还把张太送出医院,送过天桥,等他上了公交车才匆匆离去。

  “望着她远去的背影,我心里想,如今市人民医院工作人员对患者的服务可真到位。”张太说,为表示感谢,特借热线001向两位热心的小姑娘表示感谢。

  实习生 侯慧敏 整理

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“十一”黄金周晋城市消费品市场繁荣稳定
高平市瓦窑头村:人居环境提档升级 筑梦...
晋城:老人公交车上突发心脏病 驾驶员操...
山西文旅产业学院在阳城县揭牌
2020年晋城市创建全国文明城市持久巩固...
浙水村“乡愁文化馆”:打造基层文化服务...
“把美丽晋城寄出去”第二季活动启动
通车啦!阳城至蟒河高速公路正式运营
文明播报 更多>>
阳城:小杂粮合作社给农户带来好“钱景”
晋城“十一”黄金周:累计接待游客358.6...
泽州县举行第七次全国人口普查宣传月暨...
【走向我们的小康生活】松庙村:昔日穷...
晋城市优秀创业项目对接会举行
“十一”黄金周我市消费品市场繁荣稳定
山西文旅产业学院在阳城县揭牌
山水林泉,古堡红叶…最美太行等你来打卡!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话