新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
陵川交警大队多措并举做好雨天道路交通安全管控
发表时间:2021年09月23日 来源: 黄河新闻网晋城频道 字体:[][][]

  为保障雨天道路交通安全、有序、畅通,最大限度消除雨天带来的交通安全风险,防止道路交通事故的发生,9月16日,陵川交警大队及时启动雨天应急预案,全面落实各项有效管控措施,根据辖区实际,科学布警,全警上路,加强辖区国省道、城区道路、乡村道路的交通安全管理工作,以实际行动为群众安全出行护航。

  一是强化隐患排查不放松。密切关注雨情和汛情,根据辖区特点,对辖区临崖临壁、易积水及事故多发路段加强巡逻力度,全力排查整改道路交通安全隐患,清理落石,救助故障车辆,确保广大交通参与者平安出行。

  二是强化路面管控不放松。执勤民警冒雨指挥疏导交通,维护市区主要路口、路段交通秩序,对过往车辆进行分流和疏导,对各类违法行为进行严查严处,全面确保辖区路面秩序不失控,高峰时段和主要交通路口不发生交通拥堵事件。

  三是强化宣传提示不放松。开展“两公布一提示”,通过微博等媒体平台进行路况提示和交通安全宣传,提醒广大驾驶人谨慎驾驶、安全出行,最大限度地预防和减少道路交通事故的发生。(段柯 张卓薇)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
常青督查全国文明城市建设工作
窦三马督查全国文明城市建设工作
史晓莉实地督查文明城市建设工作
全国名单公示!晋城这俩社区上榜~
我市召开国家卫生城市复审迎检攻坚会议
石云峰督查文明城市建设工作
武四海督查文明城市建设工作
辛艾艾实地督查文明城市建设工作
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
高平市3个节目将亮相美国犹他州华人中秋...
高平市乒乓球队积极训练 备战晋城市第七...
晋城市巩固国家卫生城市成果推进会召开
生态优先 满城绿色满城园
辛丑年中秋节神农炎帝民间拜祖仪式在炎...
晋城市城区南村镇开展节前食品安全专项检查
沁水县市场监督管理局开展中秋国庆节食...
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。