新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
匝道货车模板散落 高速路政及时抢险
发表时间:2021年09月23日 来源: 黄河新闻网晋城频道 字体:[][][]

  9月22日13时10分,车牌为晋END329的一小型货车在晋阳高速牛匠去往阳城方向匝道处,因转弯时车速过快,马槽绳索突然断裂,车上装载的模板顷刻间洒落一地。司机见状匆忙下车,一时不知该如何是好。这时从牛匠收费站外广场执勤的高速路政巡逻车途经遇到,见此情形,考虑到匝道处路窄弯急,路政员迅速警戒了现场,一起帮助司机抬起了模板。

  模板一块接着一块放到了车上,路政员已被汗水浸透了衣襟。经过半个小时的紧急抢险,40块模板全部抬到了车上,路政员又用绳索将模板绑牢,将抛洒在路上的纸箱、塑料袋等杂物清理干净,这时大家才松了口气。

  司机急忙过来握着路政人员的手,不断说着感谢的话。“以后出行时一定要整理好货物,确保车辆安全!”听了路政人员的劝告,货车司机轻笛两声徐徐离去,仿佛在认真记住这次教训。晋城高速路政人员经过半小时的劳累,化解了这场危机,虽然吃苦流汗,心里却很惬意,为确保公路畅通和车辆安全做了自己应该做的事。高速公路管理人员在此提醒司乘人员:车辆行驶前,请认真检查,确保人身和车辆安全!(王炜)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
常青督查全国文明城市建设工作
窦三马督查全国文明城市建设工作
史晓莉实地督查文明城市建设工作
全国名单公示!晋城这俩社区上榜~
我市召开国家卫生城市复审迎检攻坚会议
石云峰督查文明城市建设工作
武四海督查文明城市建设工作
辛艾艾实地督查文明城市建设工作
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
高平市3个节目将亮相美国犹他州华人中秋...
高平市乒乓球队积极训练 备战晋城市第七...
晋城市巩固国家卫生城市成果推进会召开
生态优先 满城绿色满城园
辛丑年中秋节神农炎帝民间拜祖仪式在炎...
晋城市城区南村镇开展节前食品安全专项检查
沁水县市场监督管理局开展中秋国庆节食...
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。