新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 曝光台
高平:整治共享单车 创建文明环境
发表时间:2021年09月26日 来源: 黄河新闻网晋城频道 字体:[][][]

  共享单车为市民的短途出行提供了便利,但共享单车乱停乱放等现象却成了城市街景中的“路障”,也成为创建全国文明城市工作中的环境“死角”。近日,高平市城市管理局综合行政执法队针对共享单车停放秩序混乱的状况,开展专项行动,进行集中整治。对高平市区范围内未在规定区域内乱停乱放的车辆依法采取了拉运清理措施。

  下一步,高平城市管理综合行政执法队将持续加大执法力度,对乱停乱放的车辆予以查扣拖移,还将通过约谈、限期整改、处罚等方式多维度发力,责令运营企业降低区域内单车总量,对破损单车进行回收。同时,督促运营企业规范管理,加强市民安全文明骑行教育,确保共享单车摆放有序,让市容环境“更美”,让城市文明“归位”。(赵伟 郭婷婷)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
常青督查全国文明城市建设工作
生态优先 满城绿色满城园
青春冲刺 创文守城
全市巩固国家卫生城市成果推进会召开
窦三马督查全国文明城市建设工作
史晓莉实地督查文明城市建设工作
全国名单公示!晋城这俩社区上榜~
我市召开国家卫生城市复审迎检攻坚会议
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
陵川交警大队三项措施助力县城“创文”工作
2021山西农业品牌发布 晋城五大品牌榜上...
“相约绿色巴原 筑梦乡村振兴”论坛举行
晋城市举行特色农产品主题推介活动
庭院沉浸式体验剧《小二黑结婚》首演发...
我市4单位(集体)和4个人获全国表彰
泽州公安:撑起校园“安全伞” 营造和谐...
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。