新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
晋城城区扫黑除恶专项斗争宣传工作会议召开
发表时间:2019年05月09日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  5月9日,全区扫黑除恶专项斗争宣传工作会议召开。城区区委常委、区委宣传部部长申军生参加会议并讲话。

  会议宣读了《2019年全区扫黑除恶专项斗争宣传报道工作考评方案》的通知。

  申军生要求,要进一步提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要进一步加强组织领导,牢牢把握正确舆论导向,严格掌握宣传口径,准确把握宣传总基调,对敏感问题要请示、汇报,把好关口,真正做到守土有责、守土尽责。要进一步深化宣传发动,各镇(街道),区扫黑除专项斗争领导小组成员单位要积极配合宣传部门做好信息、线索的报送工作。区融媒体中心要充分发挥 “一台一报一网”《扫黑除恶专项斗争》专栏作用,开设《扫黑除恶成果展》子栏目,报道各镇(街道)、各单位推动专项斗争的举措、进展、成效,剖析典型案例,宣讲法律知识;要集中报道一批典型案例和政法英模人物等,大力宣传感人事迹,在我区形成扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,为“建好新时代美丽晋城会客厅,勇当高质量转型发展排头兵”、新中国成立70周年创造安全稳定环境作出贡献。 (李玥)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
2020年晋城经济工作这样干
晋城市公安机关“千警进万家”活动启动...
不动产登记“晋城模式”领跑全省 市长刘...
上庄村借势用力做好乡村振兴大文章
市鼓书协会传统曲艺迎新年
晋城首家义警工作站启用
“初心驿站”打造为民服务的样本
投诉举报维权今后统一拨“12315”
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
浙水村入选2019年度“中国慢生活休闲体...
晋城市新增两件地理标志证明商标
这场“阅卷”都是市民关心的话题
今年全市“两节”文化活动丰富多彩
晋城“互联网+不动产登记”进入快车道
凤台街(黄华街至文博路段)实现5G信号...
【图解】2020年晋城经济工作这样干
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话