新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
晋城:全民动员 打一场扫黑除恶的人民战争
发表时间:2018年10月01日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  晋城市聚焦扫黑除恶专项斗争中责任压得不实、宣传动员不够深入、部门监管合力不够、案件办理进度不快等问题,迅速整改,第一时间开展了四级党政领导履责督导谈话活动,完善主要领导扫黑除恶履职台账。

  除了在全市范围内公布扫黑除恶专项斗争举报公告,各级公安机关还组织社会力量,成立了扫黑除恶志愿者服务队,开展扫黑除恶宣传进农村、进乡镇、进社区、进学校、进厂矿、进企业“六进”活动,形成了广大群众积极支持、参与扫黑除恶的强大社会合力。在着力解决发动群众不深入的问题中,晋城市有针对性地开展宣传发动。

      

  除了直接向人民群众发放宣传调查问卷、扫黑除恶资料等80余万份,悬挂扫黑除恶条幅,张贴通告、宣传海报等4万余条(张)。针对举报线索集中的单位和村庄,上门入户开展宣传谈心,实现了扫黑除恶宣传动员全覆盖。

     

  晋城市公安局“扫黑除恶专项斗争领导小组”办公室副主任 崔小刚:

  下一步,我们将在全市开展涉黑涉恶线索核查集中攻坚行动,对涉嫌黑恶犯罪的要立案侦办,对不属于涉黑涉恶犯罪的,要依据相关规定移送相关部门,做到件件有结果、件件有答复。截至目前,晋城市在扫黑除恶专项斗争中共摸排黑恶线索590条,打掉黑恶势力团伙46个,抓获犯罪嫌疑人362名,破获刑事案件445起。

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
2020年晋城经济工作这样干
晋城市公安机关“千警进万家”活动启动...
不动产登记“晋城模式”领跑全省 市长刘...
上庄村借势用力做好乡村振兴大文章
市鼓书协会传统曲艺迎新年
晋城首家义警工作站启用
“初心驿站”打造为民服务的样本
投诉举报维权今后统一拨“12315”
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
浙水村入选2019年度“中国慢生活休闲体...
晋城市新增两件地理标志证明商标
这场“阅卷”都是市民关心的话题
今年全市“两节”文化活动丰富多彩
晋城“互联网+不动产登记”进入快车道
凤台街(黄华街至文博路段)实现5G信号...
【图解】2020年晋城经济工作这样干
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话