新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
晋城市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第一次会议召开
发表时间:2019年03月01日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  3月29日下午,晋城市召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第一次会议,贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并对2019年全市扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

  市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长石云峰参加会议并讲话,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王斌权主持会议。

  会上,市公安局、市人民检察院、市中级人民法院、市司法局、市规划和自然资源局、市农业农村局6家单位相关负责人作表态发言。

  石云峰要求,各级各部门要正视成绩,找准不足,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,继续扎实推进扫黑除恶各项工作;要明确重点,主攻难点,在大要案攻坚、财产追缴、一案三查、提升办案质量、提升行业监管能力、提升基层治理能力上再发力,推动各项重点任务落实落细;要加强领导,明确目标,压实责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,助推新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果,为新中国成立70周年创造安全稳定的良好环境作出应有贡献。

  王斌权在主持会议时要求,要提高政治站位,强化斗争精神,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任推动专项斗争向纵深推进,要聚焦案件办理,在依法打击、除恶务尽上谋求进一步突破,要坚持综合施策,着眼固本强基,强化标本兼治,不断完善各项机制建设,理清工作重点,科学谋划部署,确保扫黑除恶专项斗争再战再捷。(宋鹏鹏)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
2020年晋城经济工作这样干
晋城市公安机关“千警进万家”活动启动...
不动产登记“晋城模式”领跑全省 市长刘...
上庄村借势用力做好乡村振兴大文章
市鼓书协会传统曲艺迎新年
晋城首家义警工作站启用
“初心驿站”打造为民服务的样本
投诉举报维权今后统一拨“12315”
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
浙水村入选2019年度“中国慢生活休闲体...
晋城市新增两件地理标志证明商标
这场“阅卷”都是市民关心的话题
今年全市“两节”文化活动丰富多彩
晋城“互联网+不动产登记”进入快车道
凤台街(黄华街至文博路段)实现5G信号...
【图解】2020年晋城经济工作这样干
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话