新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
我市召开第三次开发区工作例会
发表时间:2020年06月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  6月19日上午,市开发区建设工作领导小组办公室组织召开了2020年第三次工作例会。市直相关单位、各开发区(示范区)负责同志和专班工作人员参加会议。会议集中学习了省、市开发区建设工作相关制度和规定,及《省开发区常态化督导组交办问题整改工作方案》。市开发区建设工作领导小组办公室主任、市商务局局长申连太对下一步工作进行了安排部署。

  会议指出,省委、省政府,市委、市政府高度重视开发区工作,把开发区改革创新作为推动转型综改、创新发展的突破口来抓,各相关部门、各开发区要切实统一思想,提高站位,认真贯彻落实省、市工作思路和要求,把这项重大任务牢牢抓在手上,坚决圆满完成。

  会议强调,各相关单位、各开发区要增强工作的责任感和紧迫感,不折不扣抓好督导交办问题整改任务。对整改工作方案提出具体整改举措和办理时限,逐项明确责任领导、责任科室,按时上报进展情况,全力推进问题整改。

  会议要求,各成员单位、各开发区要提高承接省常态化督导的工作水平。坚决按照省、市开发区建设相关制度规定要求,进一步夯实工作责任,理顺工作机制,强化工作落实,加强协同配合,密切工作联系,共同打赢开发区改革创新发展这场硬仗,为夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利作出新的更大的贡献。(供稿:晋城市商务局)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话