新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
我市开展“6.18草原保护日”宣传活动
发表时间:2020年06月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  今年6月18日是“全国草原保护日”,同时也是《草原法》颁布35周年纪念日。为响应国家林草局“草原保护日”倡议,进一步扩大草原普法宣传力度,6月18日上午,市规划和自然资源局举办了以“依法保护草原 建设美丽晋城” 为主题的草原普法现场宣传活动。市规划和自然资源局局长刘闯和李培红、杜建莲、车文莲、原振先、白文瑞等市规划和自然资源局领导及相关科室工作人员参加了活动。

  在活动现场,工作人员通过展板综合展示、悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场解答问题等形式,宣传了《中华人民共和国草原法》、《草原防火条例》、《山西省人民代表大会常务委员会关于禁止野外用火的决定》等法律法规,以通俗易懂的语言介绍了草原的特点、类型、功能以及如何保护草原等基本知识,呼吁广大市民从现在做起、从自身做起,积极参与到保护草原资源、造福子孙后代的行动中来,为我市生态文明建设建言献策。此次活动,共发放宣传资料5000余份,营造了建设生态文明的良好舆论氛围。

  除了向社会公众现场宣传之外,市规划和自然资源局还邀请省林草局草原工作总站站长杨国义在市规划和自然资源局机关作了讲座,向全局人员宣讲了草原法律法规及相关知识,提升了工作人员业务素质,增强了全体干部职工保护自然资源的责任感和使命感。(供稿:晋城市规划和自然资源局)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话