新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
市邮政管理局开展全市邮政业突发事件综合应急演练
发表时间:2020年06月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为提升重大活动突发事件应急处置能力,保障寄递渠道安全畅通,6月16日,市邮政管理局在山西蓝远快递物流园区组织开展邮政快递行业安全应急演练。市应急管理局、市公安局、市国安局、城区消防救援大队相关负责同志,以及全市邮政、快递企业从业人员参加应急演练现场观摩。

  本次演练现场模拟了危险化学品泄漏、分拣中心火灾疏散救援两项场景的应急处置。演练人员通过模拟事件发生、接报响应、现场调查、应急处置、问题控制、应急响应终止、信息发布等,分环节、分步骤展开演练。相关专家对演练活动进行了现场评估,从演练组织、案例选择、参演情况等方面给予了充分肯定,认为参演单位和人员精心组织、周密安排、分工明确、反应迅速、紧密协作,应急演练取得圆满成功。 

  通过此次演练,进一步强化了寄递企业对应急指挥和应急处置全过程的认识,有效提高了应急实战能力。演练结束后,市邮政管理局要求各寄递企业以此次演练为契机,强化岗位练兵工作,加快构建起反应灵敏、运转高效、保障有力的邮政业安全应急管理体系,全面提高寄递渠道安全突发事件应对和处置能力,切实保障行业寄递安全。(供稿:市邮政管理局)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话