新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
市邮政管理局推动邮快合作提升农村地区寄递服务水平
发表时间:2020年06月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  近日,在市邮政管理局的积极推动下,晋城市邮政分公司与全市各快递企业正式签订了“邮快合作”框架协议。

  合作协议遵循“以邮政普遍服务网络为基础,以推进农村地区邮政服务与快递服务协同发展为合作内容,坚持新发展理念,坚持高质量发展,平等自愿、互利共赢”的原则,积极拓展农村邮政快递市场,共同服务农村电商发展,服务脱贫攻坚和乡村振兴。

  此前,市邮政管理局多次深入邮政、快递企业实地调研,并在阳城县召开“邮快合作”促进座谈会,分享全国优秀邮快合作经验,听取邮政、快递双方意见和建议,探讨邮政快递合作方式和方法,力求在双方利益最大化的前提下形成合作意向和框架。历经几番的协商与谈判,邮快双方终达成了战略合作意向,签署合作框架协议,确定了双方在资源整合、融合发展等方面的合作模式、范畴和内容。

  下一步,市邮政管理局将继续发挥引领作用,加强对邮快合作工作的指导,及时掌握进展情况,对合作中出现的问题及时协调解决,积极推动“邮快合作”有效实施,切实提升农村地区寄递服务水平。(供稿:市邮政管理局)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话