新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
市市场监管局启动全市直销企业双随机抽查
发表时间:2020年09月15日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为加强对直销企业分支机构、服务网点、经销商(工作室)的监管,9月9日,市市场监管局通过国家企业信用信息公示系统启动全市直销企业双随机抽查工作,规范直销经营行为,促进直销企业健康发展。市市场监管局党组成员、副局长阎建鸿参加并指导抽查工作。 

  本次抽查工作按20%比例对全市51家直销企业分支机构、服务网点、经销商(工作室)进行随机抽取,共抽取10家企业,按属地进行派发,其中,城区3家、高平3家、阳城2家、沁水2家。检查人员按要求从属地市场监管部门从事打击传销规范直销业务口的执法人员中随机抽取。检查工作在市市场监管局统一组织领导下开展,严格按照《山西省市场监管局“双随机、一公开”抽查工作指引》规定及要求进行,重点检查内容包括直销证照和证件、会议和培训、用工和报酬、营销和宣传等,检查结果将按要求在国家企业信用信息公示系统中进行公示。 

  本次抽查是首次以双随机形式对全市直销企业分支机构、服务网点、经销商(工作室)进行抽查检查,既是规范执法检查行为,又最大程度减轻对企业正常经营活动的影响,对维护市场公平竞争环境和法治化、便利化营商环境发挥积极作用。(供稿:市市场监督管理局) 

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋城4人入选第八届山西道德模范候选人
我市20所中小学成功创建为“省级体育传...
市总工会到晋煤集团开展送奖到基层活动
晋城市举行2020年地质灾害综合应急演练
中国·晋城首届全球光机电产业高层次人...
英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新...
全省第一!晋城市18个创业项目获奖
郭蓓蕾等4人入选第八届山西道德模范候选人
文明播报 更多>>
这里有一封公开信拍了拍你
我市2020年首批新兵启程奔赴军营
市委市政府为全市教师送上“大礼包”
上党梆子现代戏原创剧目《申纪兰》首演
沟北村:山西彩绘第一村的进阶之路
【聚焦厦洽会】“明星县”阳城备受关注
“晋材晋用”——晋城市优质农产品进商...
10月1日起我市对烟花爆竹实施“五禁”
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话