新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
省疫情防控督导组在晋城市督导
发表时间:2021年12月17日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月15日,由省财政厅二级巡视员李军带队的省疫情防控第五督导组深入晋城市,就全员核酸检测、居家隔离、排查管控和疫苗接种等相关工作进行调研督导。

  副市长邓志蓉参加调研。

  督导组先后深入凤翔社区、西上庄西城小学、西街社区卫生服务中心等地实地调研,并召开座谈会听取相关工作汇报。

  李军指出,“两节”临近,人员流动频繁,疫情传播风险加大,防控形势更加严峻复杂。当前,要切实提高政治站位,结合当前形势积极调整应对策略,加强预判能力,规范隔离流程,严把采样点卫生环境消毒消杀,全面落实社区网格化管理,强化信息动态摸排,加强居家隔离人员精准管控,全力推动各项防控措施落细落实。

  邓志蓉表示,要以此次督导检查为契机,进一步强化各项防控措施,以慎终如始的态度,严密细致的举措,时刻绷紧疫情防控之弦,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
武健鹏督导文明城市创建工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
“四好农村路”省级示范!上榜!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。