新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 成员信息播报
市区1400余辆出租车“过堂体检”
发表时间:2021年12月20日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  近日,由市交通运输局组织开展的全市出租车文明规范大检查全面铺开,市区1453辆出租车逐一“过堂体检”,共同擦亮“车轮上的文明窗口”。

  本次出租车“体检”主要检查车容车貌、文明标识张贴、服务设施和文明规范行车等情况,将通过“靓车身、净车厢、齐设施、强服务”等措施,为城市文明打造一道“流动的风景”。作为市腾辉汽车出租公司车队里的“党员先锋号”,王时宁带头进行了车辆“体检”。“车容车貌和文明服务就是咱们的行业形象,一点都不能含糊。”王时宁说,我要用心干好分内事,用自己的言行来展示城市文明。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
常青督导全国文明城市创建工作
石云峰督导文明城市创建工作
武健鹏督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。