新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 道德建设
汇邦慈善基金会义工汇聚一堂 回顾2019年的“慈善故事”
发表时间:2019年12月30日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月29日晚,2019年度山西省汇邦慈善基金会义工年会举行,数百名义工团成员汇聚一堂,共同回顾汇邦慈善基金会2019年的“慈善故事”。

 

  年会现场,山西汇邦慈善基金会对2019年度实地入户探访数量多、有特殊贡献的义工、义工队、义工站予以表彰,并颁发了爱心小使者、爱心使者、优秀义工领队、优秀义工组织者等个人奖项和优秀义工站、优秀义工队、最美义工家庭等团体奖项。汇邦慈善基金会展望未来,续聘了38名2020年度义工团队负责人,现场发放聘书。

  颁奖和发放聘书结束后,义工们精彩的表演才真正开始,有幽默的相声,有趣的小品,有悦耳动听的歌曲,有优美的吉他弹唱,有温情的舞蹈.....现场气氛十分热烈!义工们在欢乐热闹的气氛中一起吃了团圆晚饭,互相交流与分享,拉近彼此距离。

  据了解,山西省汇邦慈善基金会旨在传播社会正能量,搭建社会爱心平台,让更多需要帮助的人,感受到温暖。截至目前,山西省汇邦慈善基金会累计接受汇邦地产捐赠善款人民币900万元,累计发放善款人民币733.3277万元,其中:资助贫困大学生740名,发放助学金284.16万元;慰问贫困孤寡老人和帮扶困难家庭4046户,发放慰问金和帮扶金323.68万元;捐资助教款55.55万元;抗震救灾善款41.118万;发放其它善款28.8197万元。发展注册义工2858人,成立了51支义工团队,实地入户探访求助家庭15142户(次),足迹遍布7区(县)102个办事处(乡镇)1656个行政社区(村)。(王冠霖)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
清华大学慕华成志助力丹河新城教育园区建设
47种慢性病费用明年起在医疗机构“直报”
阳城县入选2019中国县域旅游竞争力百强县
“2019年晋城最有影响的10件大事”评选投票
阳城县微电影《永远的山村》受到中宣部表彰
城区卯足干劲 不懈努力 坚决打好环境保...
爱心伙伴,真的“亚克西”!
市委意识形态工作领导小组会议召开
文明播报 更多>>
“见新见绿绘阳城”美术作品展在市美术...
2020年晋城新年音乐会举行
我市22家乡村旅游服务单位入选首批“太...
泽州县政府与清华大学慕华成志签订战略...
2020年晋城市《百姓春晚》正式启动
“学习强国”专列开进凤台小学
大阳古镇、炎帝陵升级为国家4A级景区
全市推进工业高质量发展大会召开
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话