新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
我市举办2020年迎新年登高健身活动
发表时间:2020年01月03日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

 

 

 

 

 

 

 

  今天是2020年新年的第一天。1月1日上午,来自市级各体育社会组织、各市直机关工会、各界群众代表齐聚白马寺激情广场,以登高的方式迎接新年的到来。市人大常委会副主任、市总工会主席张斌胜为迎新年登高活动鸣枪发令,副市长梁丽萍致辞。

  本次活动是由市体育局、市总工会主办,4000余名市民积极响应并参加。通过广泛开展形式多样、内容丰富的全民健身活动,引导广大干部职工、社会各界群众养成爱体育、爱健身、爱健康的积极向上的生活方式,以体育活动凝聚起全市人民团结拼搏、砥砺前行的强大正能量,鼓励大家以饱满的精神状态投入到工作和生活中,奋力谱写新时代美丽晋城高质量转型发展新篇章。(摄影:冯慧媛)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
上党梆子曲牌音乐会上演
第三届“晋城楷模”发布
2019年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100...
从1月1日起 市区34路公交线路有“调整”
清华大学慕华成志助力丹河新城教育园区建设
47种慢性病费用明年起在医疗机构“直报”
阳城县入选2019中国县域旅游竞争力百强县
“2019年晋城最有影响的10件大事”评选投票
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
晋城残疾农民摘全国诗歌大赛三等奖
高平出现大面积雾凇景观 美不胜收
阳城县入选2019中国县域旅游竞争力百强县
上党梆子曲牌音乐会上演
看组织振兴的“阳城路径”
第三届“晋城楷模”发布
晋城市消防救援支队挂牌
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话