新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
投诉举报维权今后统一拨“12315”
发表时间:2020年01月08日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  记者从山西省市场监管局获悉,从2020年1月起,山西省市场监管投诉举报电话统一为“12315”,其他4条热线全部停用。

  据了解,从2020年开始,山西省各级市场监管部门将统一使用全国12315平台接收、转(督)办、处置和反馈投诉举报案件,12365(原质量监管)、12331(原食药监管)、12358(原价格监督)、12330(知识产权保护)4条热线全部停用,只保留“12315”这一特服号码。一个号码接收、一个平台处理的“线上线下一体化”市场监管投诉举报工作机制由此建立。

  山西省市场监管局相关负责人表示,今后,消费者发现假冒伪劣商品(包括食品、药品、保健品)、产品质量问题、价格欺诈、虚假广告等违法行为,或个人合法消费权益、知识产权需要保护时,都可以通过拨打12315热线进行投诉举报。(据新华社)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
《请人民阅卷》今晚8点开播来晋城新闻AP...
我市高平、沁水被命名为省级食品安全示范县
我市举办新时代民营经济统战工作培训班
过年回家,太原至晋城可以免费乘车
砥洎城、中庄布政李府成为国家AAA级旅游...
2019,晋城走在大路上
晋城市2019年最有影响的十件大事答记者问
晋城市2019年最有影响10件大事
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
只待新雷第一声——丹河新城建设回顾与展望
我市高平、沁水被命名为省级食品安全示范县
砥洎城、中庄布政李府成为国家AAA级旅游...
泽州县举办首届"泽州英才"颁奖大会侧记
晋城首批职业农民将跨出国门接受培训
高平建宁乡冯庄村脱贫“变形记”
市生态环境局严监管真服务 助力晋城高质...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话