新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
我市发出禁令加强对烟花爆竹燃放管控
发表时间:2020年01月14日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  严格管控市区主城区、高平、阳城等划定的禁放区烟花爆竹燃放

  为保障环境空气质量,加强对烟花爆竹燃放的管控,近日,晋城市大气污染防治工作领导组办公室下发 《关于做好城市建成区燃放烟花爆竹管控工作的通知》。

  通知要求各县(市、区)及开发区要高度重视燃放烟花爆竹对环境空气质量的影响,将烟花爆竹禁放作为当前秋冬防清零工作的重要任务,作为改善环境空气质量的重要举措,提前做好安排部署,严格管控市区主城区、高平市、阳城县等划定的禁放区烟花爆竹燃放。

  各县(市、区)及开发区要组织公安、应急、市场监管等部门,围绕存储、销售等源头环节开展全面清查。应急管理部门要严格审核“烟花爆竹经营(零售)许可证”,对城市建成区内烟花爆竹零售网点进行取缔,大幅减少“烟花爆竹经营(零售)许可证”核发数量。对于在禁放区燃放烟花爆竹的行为要依法查处。各县(市、区)及开发区要通过网络、电视、广播、报纸等平台和宣传车、悬挂条幅或发放宣传单、倡议书等多种方式进行宣传,深入街道巷口,深入学校社区,做好禁止燃放烟花爆竹的宣传,引导群众移风易俗,赢得群众理解支持和主动参与。 (郭丽菲)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
用爱温暖一座城——晋城义工的成长之路
点赞!这家饭店连续4年请环卫工人吃饭
没有什么能够阻挡!“光猪跑”又来了
2020年春运大幕开启 回家路上的新变化
2019年下半年我市两人被评为“山西好人”
市文明办传达学习全国文明办主任会议精神
2020年晋城经济工作这样干
晋城市公安机关“千警进万家”活动启动...
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
晋城消费维权投诉热线实现“五线合一”
晋城市首届文化春晚录制完成
无人机的雪中巡线
首届“文明晋城人,百日零违法”挑战赛收官
晋城两辆氢能源公交车将于春节前上线试运营
太焦高铁预计2020年12月16日建成通车
校本教材《高平历史文化丛书——炎帝故...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话