新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
我市2020年“三下乡”活动在陵川县启动
发表时间:2020年01月15日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1月14日上午,我市2020年文化科技卫生“三下乡”暨“我们的中国梦”——文化进万家活动在陵川县附城镇台北村正式启动。市人大常委会副主任史晓莉出席并宣布活动启动,市政协副主席崔守安宣读《关于表彰晋城市2019年文化科技卫生“三下乡”工作先进单位和先进个人的决定》。

  我市“三下乡”活动已经成功举办了20多届,足迹遍布六县(市、区)各偏远山村,成为全市推动实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的有力抓手,成为服务基层、服务“三农”的民心工程。

  史晓莉要求,做好今年“三下乡”活动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实施乡村振兴战略为总抓手,以深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作为载体,切实加大对农村和欠发达地区帮扶力度,有效整合人员队伍、平台载体、资金项目,动员和激励广大农民群众积极投身决胜全面建成小康社会、推进乡村全面振兴,开创新时代晋城“三农”工作新局面。

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
首届“文明晋城人百日零违法”挑战赛收官
把责任扛在肩上 把人民装进心里
晋城市首届文化春晚录制完成
我市发出禁令加强对烟花爆竹燃放管控
2020年春运大幕开启 回家路上的新变化
用爱温暖一座城——晋城义工的成长之路
点赞!这家饭店连续4年请环卫工人吃饭
没有什么能够阻挡!“光猪跑”又来了
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
晋城消费维权投诉热线实现“五线合一”
晋城市首届文化春晚录制完成
无人机的雪中巡线
首届“文明晋城人,百日零违法”挑战赛收官
晋城两辆氢能源公交车将于春节前上线试运营
太焦高铁预计2020年12月16日建成通车
校本教材《高平历史文化丛书——炎帝故...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话