新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
春光无限好 踏青正当时
发表时间:2020年03月17日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  三月的珏山,杨柳含青,春桃烂漫,一片生机盎然。在我市新冠肺炎确诊病例全部动态清零,疫情防控取得阶段性成果之时,市民们纷纷走出家门,来到珏山登高赏春。

  “蓝天碧水,绿树红花,春天的气息真美!”近日,市委办公室在珏山举行了春游活动,50余名参与者佩戴口罩,自发保持前后距离,兴致勃勃地登上珏山山顶。

  “我们进行了个人登山比赛,缓解工作压力,强身健体,欣赏美景,一举多得。”活动开始30分钟后,刘子豪第一个到达终点,他告诉记者,这个时节特别适合外出踏青。

  在珏山景区,记者发现还有不少市民自发驾车前来。

  “每年我们全家都会来珏山祈福,今年因为疫情的原因,一直未能成行。现在疫情得到控制,家人一商量,立刻就来了。”文昌殿前,牛浩宇正提着祈福用具等待父母。她告诉记者,今天一早6点,他们一家就从高平市开车赶往珏山,一方面是为了实现长辈的祈福愿望,另一方面也是为了领略珏山的秀丽风光。

  三月的珏山还未拆掉欢庆春节的装饰物,这为美丽的春光又平添了许多喜庆。行走在山间的游客们,有的正欣赏美景,有的正参与玻璃栈道、玻璃滑道等游玩项目,欢声笑语不时在山间回荡。

  “自3月8日恢复开放以来,陆续有游客来珏山游玩。为保证游客安全,我们在景区入口严格对游客、车辆采取体温监测、消毒等举措,景区内区间车、索道吊厢严格控制人数,实时消杀,确保万无一失。”珏山景区市场部负责人告诉记者,珏山景区还推出了系列优惠政策,吸引广大市民前来游玩。

  裴囡囡 毕方佳 

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
今起我市三大文化场馆恢复开放!
致全市广大消费者的一封信
3月16日起,市客运东站四条线路陆续恢复...
晋城市疫情期间网课教育满意度高 学习效...
惠民口罩:晋城22日起开放预约
关于对准备由境外返回我市人员的特别提醒
我市举办“3.15”新闻发布会
晋城市扎实推进绿色家园创建工作
文明播报 更多>>
晋城:红梅花开
致全市国(境)外返晋人员家人的一封信
关于对准备由境外返回我市人员的特别提醒
致全市广大消费者的一封信
高平累计生产供应口罩380余万只
晋城市扎实推进绿色家园创建工作
第42个植树节:我市开展全民网上义务植...
晋城市4个村被确定为治理服务示范村
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话