新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
发表时间:2020年03月20日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

市政府召开推进复工复产复学工作专题会议

  3月18日上午,在收听收看全省加快推进复工复产复学工作调度电视电话会后,市政府立即召开专题会议,就相关工作进行安排部署。市长刘锋出席会议并讲话,市委常委、常务副市长张利锋,副市长王斌权、梁丽萍、武健鹏、冯志亮、王宏微参加会议。

  刘锋指出,近段时期以来,全市各级各部门坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,全市各项工作有序进行,取得了不俗的成绩。在下一步的工作中,要紧紧围绕省委省政府安排部署要求,共同抓好贯彻落实,坚持疫情防控不能松,重点针对境外和周边地区防输入工作,运用好大数据手段,及时掌握准确数据,确保各项防控措施落实到位。要紧盯目标,自加压力,及时分析研判,强化监测调度,实现主要经济指标正增长增幅高于全省平均水平,负增长降幅低于全省平均水平,力争一季度良好开局。

  刘锋强调,要重点围绕煤炭、煤层气、装备制造、冶铸、化工等重点行业的增长目标和具体的任务,坚持目标不变、任务不减,开足马力加快生产,持续推动工业企业投产达效。要加快项目建设进度,积极主动争取上级政策、资金和项目支持,主动跟踪对接服务,加快落地见效,全力掀起项目建设热潮。要积极落实好近期国家和省、市出台的各项惠企惠民政策,综合运用财政、税收、金融等手段,加快出台我市支持服务业发展的各项措施,加大教育、卫生等八项非营利性服务业支出,强力刺激服务业复苏回暖。

  刘锋要求,要严格按照“十个到位”的要求,紧盯关键节点,把高三开学各项准备工作落实落细,确保万无一失。要加大宣传力度,提前制订好各项工作方案,做好驰援湖北医疗队的返晋工作。要严守安全红线,始终坚持安全生产两手抓两手硬,毫不放松抓好煤矿、危化、道路交通、消防、建筑施工、护林防火等方面的安全监管工作,推动经济社会发展早日步入正常轨道,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出新成绩。(撰稿:程立胜)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
图书严格消毒 市民借阅有序
我市将开展行政村人居环境整治星级评定...
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城市市场监管局出台知识产权保护新措施
晋城市资助家庭经济困难大学新生办法制...
城区2000余名党员干部全力做好战“疫”答卷
春光无限好 踏青正当时
今起我市三大文化场馆恢复开放!
文明播报 更多>>
晋城:红梅花开
阳城虎头山公园:桃花盛开 春意盎然
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城在100个试点村推行庭院经济
丹河新城重点民营企业招商引资专题推介...
晋城:东南新区学校项目加速推进确保如...
阳城县实施新一轮全域增绿计划
3月17日起 晋城三大公共文化场馆有序恢...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话