新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
我市将开展行政村人居环境整治星级评定分为5个等级
发表时间:2020年03月20日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为加快推进农村人居环境整治工作,积极探索标准化治理模式,今年我市将在全市除易地扶贫搬迁村、地质灾害治理搬迁村以外的所有行政村,开展人居环境整治星级村评定工作。

  此次评定将按照对村庄规划、垃圾治理、污水治理、厕所治理、村容村貌提升、田园生产、运管机制等农村人居环境整治成效的综合评价,对全市行政村划分为5个等级来进行星级评定。评定以县(市、区)为主体,按照村自评、乡初审、县评定的流程进行。5月底前,完成全市星级村挂牌。

  星级村将实行动态管理,每年9—10月份,对符合升星条件的村进行升星;对弄虚作假、不符合条件的村予以降星直至摘星处理。对评定四星级以上的村庄,在美丽乡村产业布局方面予以支持,同时列为市级层面对外营销推介的重点;对年度升星村给予一定财政奖励;将星级村晋升率作为“三农”工作评定的重要依据。(记者 李亚琴)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城市市场监管局出台知识产权保护新措施
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
晋城市资助家庭经济困难大学新生办法制...
城区2000余名党员干部全力做好战“疫”答卷
春光无限好 踏青正当时
今起我市三大文化场馆恢复开放!
致全市广大消费者的一封信
文明播报 更多>>
晋城:红梅花开
阳城虎头山公园:桃花盛开 春意盎然
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城在100个试点村推行庭院经济
丹河新城重点民营企业招商引资专题推介...
晋城:东南新区学校项目加速推进确保如...
阳城县实施新一轮全域增绿计划
3月17日起 晋城三大公共文化场馆有序恢...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话