新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
晋城阶段性减征企业职工基本医疗保险费
发表时间:2020年03月25日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  近日,从晋城市医保局获悉,为切实减轻疫情期间企业负担,全力支持企业复工复产,晋城市医保局、市财政局和市税务局联合制定出台《晋城市阶段性减征职工基本医疗保险费方案》,对晋城企业职工基本医疗保险费实行阶段性减征和缓征。

  方案规定,自2020年2月起,晋城企业等参保单位(不含机关事业单位)职工基本医疗保险单位缴费部分实行减半征收,减征期限为5个月。另外,在疫情期间,各参保企业经各县(市、区)医保行政部门审批后,可缓缴职工医疗保险费,缓缴期限不超过6个月,缓缴期间免收滞纳金。

  方案要求,各经办机构要持续完善经办管理服务,优化办事流程,确保待遇支付,实施减征和缓缴不增加参保单位事务性负担,不影响参保人员享受当期待遇。参保单位应依法履行代扣代缴个人缴费的义务,医保经办机构要做好个人权益记录,确保个人权益不受影响。 (原培英)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋城博物馆3月25日起恢复开放
晋城市文明办发出倡议 倡导市民“文明祭...
去时无畏 归来无恙!最高礼遇 晋城欢迎...
晋城市排名全省第一实现“八连冠”
出征无悔 不辱使命——晋城支援湖北医疗...
清明祭扫!晋城发布最新通告
小平台 大功能 晋城景区免费游预约平台...
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
文明播报 更多>>
春回晋城 柳吐新芽
首批185名贫困劳动力入职富士康
全市A级景区免门票!免交通费!降住宿费…
3月25日起 晋城这一路段半幅封闭施工
晋城博物馆3月25日起恢复开放
陵川法院“云上法庭”培训破解不会用难题
晋城市市场监管局开展化妆品监督抽验工作
晋城首例境外输入确诊病例生活就诊轨迹公布
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话