新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
85台纯电动公交车月底投用
发表时间:2020年06月28日 来源: 太行日报 字体:[][][]

  6月23日,郑州宇通客车股份有限公司为我市定制的47台新能源纯电动公交车在河南郑州完成交付。20天完成47台公交车的生产下线,这是宇通客车为晋城定制的“专属速度”。同时,由中通客车为我市生产的38台8米长纯电动公交车6月22日已经交车,85台新能源纯电动公交车将全部用于城市公交,6月30日前全部投入使用,标志着我市在全省率先实现主城区新能源纯电动公交车全覆盖。

  此次郑州宇通交付的47台新能源公交车中,包括20台12米长的公交车,这是我市首批“豪华版”公交车,最大载客量达到94人,其余27台则为长度10米多的公交车。

  从5月18日考察,到6月4日确定车辆配置,“这么短的时间内完成47台车辆交付,这几乎是不可能完成的任务。”市交通运输局副调研员苏文介绍,市交通运输局组织市公共交通有限公司在前期做了大量工作,实地考察、挑选车型、招标采购、上户手续办理同步推进,就是为了确保崭新的新能源纯电动公交车能尽快亮相投入使用。(撰稿:袁泉、闫凯)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋城全国第24名!2019年度全国文明城市...
传统端午走上“云端” 零距离感受文化之美
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
市民网友关注晋城市“养犬新规”
高平:“五化提升”推动行政审批权力规...
高平全力推进16条道路项目建设
晋城市体育局开展“文明餐桌健康生活”...
晋城市举行2020年高速公路综合应急演练
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话