新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
全市加强和改进城市养犬管理工作会议召开
发表时间:2020年06月30日 来源: 晋城在线 字体:[][][]

全市加强和改进城市养犬管理工作会议召开

  6月29日上午,晋城市加强和改进城市养犬管理工作会议召开。副市长王斌权出席会议并讲话。

  会议解读了《晋城市养犬管理办法》,通报了养犬管理整治情况,解读了《晋城市市区建成区犬类管理整治工作方案》。

  王斌权要求,各级各部门要进一步提高思想认识,切实提升养犬管理整治工作的责任感和紧迫感。要进一步突出工作重点,切实推动犬类管理整治措施落实落地,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,通过加强管理和集中整治,努力实现“三个百分之百、两个基本解决、一个明显减少”的工作目标。要进一步压实工作责任,切实形成养犬管理整治齐抓共管的工作格局。加大犬只登记管理、流浪犬抓捕收容工作力度,尽快研发养犬管理信息系统,提升信息化水平。各级各部门要树立“一盘棋”思想,各司其职,协同作战,在做好集中整治工作的同时,研究犬只管理常态化、规范化工作机制,以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,坚决打赢犬类管理集中整治攻坚战,助力全国文明城市创建决战决胜。(撰稿:徐晓慧)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
征途九九 多彩“七一”
常国荣督导检查全国文明城市创建工作
关于拟帮扶第七届“晋城好人”的公示
我市社会组织党委揭牌成立
市区纯电动公交车实现全覆盖
我市进入全国第一方阵
王来信、贾振宇:为你们骄傲!
市民网友关注我市“养犬新规”
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
重要通知!公安交管业务全面恢复!
晋城市生产安全事故起数、死亡人数“双...
晋城市财政管理工作考核全省第一
“三晋安全行”记者团在晋城市开展集中...
晋城市调整部分公交线路
晋城市首个农村实用人才培训基地在洞头挂牌
高平打造“五彩农业”带动农民增收
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话