新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
我市安排部署创建文明城市“四个专项整治行动”
发表时间:2020年08月12日 来源: 晋城在线 字体:[][][]

晋城市创建全国文明城市“四个专项整治行动”安排部署会议召开

  8月11日上午,晋城市创建全国文明城市“四个专项整治行动”安排部署会议召开。市长、市创文指挥部副总指挥王震出席会议并讲话,市委常委、市委组织部长、市创文指挥部指挥长卫明喜主持会议,市人大常委会副主任、市总工会主席、市创文指挥部副指挥长张斌胜宣读《晋城市创建全国文明城市“四个专项整治行动”实施方案》,市政协副主席、市创文指挥部副指挥长武四海参加会议。

  方案要求,从即日起至8月底,决定对公益广告、环境设施、公共秩序、环境卫生四个方面开展专项整治行动,解决我市在创建工作中存在的突出问题,压实责任、集中力量、全力攻坚,确保涉及的测评指标全面达标。

  王震在讲话中指出,今年是我市创建全国文明城市最关键的一年,也是我们最接近、最有信心和能力实现创建目标的一年,已经到了临门一脚的关键阶段,各级各相关部门要高度警醒,充分提高认识,对照要求,找准差距,一把手亲自部署、亲自检点,切实增强做好专项整治工作的责任感和紧迫感。要压实责任,针对重点问题,精准研判,靶向发力,列出任务、问题和责任清单,明确到人,全面排查,补齐短板,扎实推进各项整治任务落实。

  王震要求,在公益广告方面,在满足数量要求的前提下,要兼顾适度、美感、社会效益和主流宣传阵地的效应,统一规划、提标上档、合理布局,让公益广告为创文工作增光添彩。在停车方面,持续推进违章停车专项治理,继续加快推进停车进位、停车进库“两进”和智慧停车场改建工作,着力推动各房地产企业落实好小区免费开放停车位政策。在工地管理、背街小巷等环境治理方面,要严格按照时限要求,进一步加大专项整治力度,理顺体制机制,密切联动配合,强化督导检查,确保所有涉及指标全面达标。

  王震强调,四个专项整治行动时间紧、任务重、要求高,各级各部门要以时不我待、只争朝夕的精神,背水一战、破釜沉舟的决心,全力以赴、扑下身子抓好落实,高标准完成各项整治任务,向全市人民交出一份满意的答卷。

  会上,城区政府、市城市管理局、市公安局交警支队和市国投公司分别作了表态发言。(撰稿:程立胜)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋城公共文化服务“不打烊”
赞!上半年优良天数达106天
关于机关企事业单位停车场适时对外开放...
22个小区,1186个停车位,免费向业主开放!
大数据助力市区小学登记“零跑腿”
全市文明校园创建工作推进会召开
市区小学入学网上报名开始
王宏微为城市建设者“送清凉”
文明播报 更多>>
城区市场监管局对南大街夜市开展食品安...
业主可免费使用小区停车位了!
丹河新城湖心岛项目紧锣密鼓推进
晋城公共文化服务“不打烊”
关于机关企事业单位停车场适时对外开放...
张晨光:走进过中南海的“工人院士”
民进晋城市委会开展“文明晋城 从我做起...
皇城相府景区迎来今年首批跨省旅游团
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话