新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
全国首批!晋城入选!
发表时间:2021年12月13日 来源: 晋城新闻客户端 字体:[][][]

  好消息!晋城市入选全国首批地下水污染防治试验区建设城市。

  为支撑深入打好污染防治攻坚战,生态环境部启动了地下水污染防治试验区建设。日前,生态环境部办公厅印发了《关于同意开展地下水污染防治试验区建设的通知》,公布了21个地下水污染防治试验区名单。晋城市成功入选,成为山西省目前首个地下水污染防治试验区建设城市。

  此次地下水污染防治试验区建设时间为2022年至2024年,计划通过地下水污染防治试验区建设,形成可复制、可推广的地下水污染防治管理模式,实现系列关键技术突破,以点带面、辐射带动全省开展地下水污染防治工作,提升地下水生态环境保护监管能力,完善地下水生态环境保护政策和制度,推进地下水生态环境治理体系和治理能力现代化。

  下一步,省生态环境厅将指导晋城市按照地下水污染防治试验区建设要求,立足地下水生态环境保护现状和工作实际,坚持问题导向,科学编制建设方案并组织实施,力争通过3年的努力,确保试验区建设取得实效,推动我省地下水污染防治工作迈上新台阶。

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
在全方位推进高质量发展中砥砺前行!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
晋城:老科学家科普“云巡讲”进校园
晋城海关“云稽查” 企业足不出户享实惠
市党建研究会第三次会员代表大会召开
我市启动2022年“慈善情暖万家”活动
晋城蹚转型新路 聚焦“六大战略定位”
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
市财政局荣获全国首批“节约型机关”荣誉
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
金凤凰广场地下停车场今日启用
我市2家中小企业服务机构被工信部认定为...
2021年度山西“最美退役军人”名单揭晓 ...
真心书写“最美”答卷
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。