新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
金融系统新添134家“青春驿站”
发表时间:2021年12月16日 来源: 太行日报 字体:[][][]

 

  金融系统新添134家“青春驿站”

  12月14日上午,团市委、市金融团工委在山西银行晋城物贸支行举办“青春驿站”集中授牌仪式,我市金融系统再添134家“青春驿站”。

  2020年,团市委利用银行营业网点广泛、服务便利的优势,先期在银行系统设立了26家联系服务新兴领域青年的公益性“青春驿站”。快递小哥、外卖配送员、网约车司机等青年均可以在这里歇歇脚、喝口水、充充电。

  为了更好联系引导青年、团结服务青年,扩大“青春驿站”的覆盖范围,团市委积极对接市金融团工委,在我市134个金融系统营业网点新成立了“青春驿站”,为户外工作者免费提供休息场所和暖心周到的服务,让“青春驿站”成为他们的歇脚地、加油站和暖心窝。

  据悉,设立“青春驿站”是全面深入落实“我为群众办实事”实践活动的具体行动,也是不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,着力解决青年突出问题,全心全意为青年服务的具体表现,将引导更多的新兴领域青年朋友了解“青春驿站”、走进“青春驿站”,积极参与社会公益事业,凝聚青春正能量,传递爱心接力棒,为服务晋城全方位推动高质量发展贡献青年力量。(记者:陈马利 雍丹华)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
在全方位推进高质量发展中砥砺前行!
“四好农村路”省级示范!上榜!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
晋城:老科学家科普“云巡讲”进校园
晋城海关“云稽查” 企业足不出户享实惠
市党建研究会第三次会员代表大会召开
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
“四好农村路”省级示范!上榜!
晋城家长速看!中小学生课后服务政策来了
省委全面依法治省第五督察组莅临我市
省人大财经委调研组在晋城市调研
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。