新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
武健鹏督导文明城市创建工作
发表时间:2021年12月16日 来源: 太行日报 字体:[][][]

  武健鹏督导文明城市创建工作

  12月15日,市委常委、副市长、市委宣传部部长武健鹏深入北石店镇督导文明城市创建工作。

  武健鹏先后深入大张村、宇光步行街、北石店镇新时代文明实践所和南石店热力公司工地等地,详细查看环境卫生、车辆停放、志愿服务、公益广告设置等情况,并就现场发现的问题提出整改意见。

  武健鹏要求,各相关部门要进一步深化思想认识,提升政治站位,提振信心、坚定决心,全力做实做细“创文”各项工作。要压实主体责任,坚持问题导向,加大力度整治杂物垃圾随意堆放、车辆无序停放和流浪犬随意穿梭等问题,切实保证道路畅通和市容环境整洁。要营造浓厚氛围,强化共建共治共享理念,加大公益广告投放力度,做好志愿服务活动,教育引导广大市民以主人翁的姿态积极投身全国文明城市创建工作中来,不断增强人民群众的获得感和幸福感。(记者:窦育瑶 宋鹏鹏)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
常青督导全国文明城市创建工作
石云峰督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。