新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
阴建正督导全国文明城市建设工作
发表时间:2021年12月16日 来源: 晋城在线 字体:[][][]

  阴建正督导全国文明城市建设工作

  12月15日下午,市政协副主席阴建正督导全国文明城市建设工作。

  阴建正先后到海天大酒店、凤展时光里、圣亚购物广场、兰花城和富景写字楼等地,详细查看公益广告牌设置、车辆规范停放和志愿服务开展等工作情况,并就现场发现的问题提出整改意见。

  阴建正要求,各相关单位和创建责任主体要提高政治站位,强化职责担当,进一步增强做好“创文”工作的紧迫感和责任感,全力做实做细各项工作。要坚持问题导向,规范工作制度,严格对照测评标准,制订有针对性、切实可行的整改方案,进一步完善消防设施、规范车辆停放,确保各项整改要求落到实处。要加大公益广告和文明标识的投放力度,不断营造浓厚氛围,努力提高广大群众“创文”积极性和主动性,确保高质量完成“创文”工作。(供稿:市政协)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
在全方位推进高质量发展中砥砺前行!
武健鹏督导文明城市创建工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
“四好农村路”省级示范!上榜!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
“四好农村路”省级示范!上榜!
晋城家长速看!中小学生课后服务政策来了
省委全面依法治省第五督察组莅临我市
省人大财经委调研组在晋城市调研
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。