新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 聚焦晋城
常青督导全国文明城市创建工作
发表时间:2021年12月17日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月15日,市人大常委会主任常青深入南村镇,督导全国文明城市创建工作。

  督导中,常青一行先后走进南村镇杨洼社区综合文化服务中心、新时代文明实践站、迎宾社区志愿服务站、下庄社区新时代文明实践站健身活动室、居民楼等地,认真听取了相关负责人和工作人员关于文明创建工作介绍,实地查看基础设施、环境卫生、公共秩序治理等工作开展情况,详细了解文明创建工作制度建设、资料档案等情况,叮嘱相关部门负责人和社区干部,要进一步提高认识,把文明创建各项指标任务细化分解、落实到人,确保各项工作准确、规范。要进一步提升社区群众的文明素质,引导全民参与文明创建,形成强大合力,努力推动文明社区建设达到更高标准、更高水平。

  常青要求,要进一步提高政治站位,切实增强做好文明创建工作的责任感和紧迫感,深刻认识创建工作中存在的问题和不足,再鼓干劲、再接再厉,主动作为、狠抓落实,认真对照创建全国文明城市测评体系各项标准,扎实开展工作。要坚持问题导向,聚焦聚力文明创建中的重点难点堵点痛点,积极探索新办法、新举措,全力攻坚问题整改,努力形成常态长效机制。要坚持以人为本、创建为民,进一步激发群众参与创建的积极性和主动性,努力形成全民支持、全民参与、全民受益的良好氛围,让创建成果惠及人民群众,切实提升群众获得感幸福感,要以坚定信心和必胜信念,不断强化执行力、落实力,对照任务清单,全面自查、边查边改,严格标准、取得实效,持续巩固提升创建成果,推动文明创建工作再上新台阶,为夺取全国文明城市“两连冠”作出积极贡献。(记者:张晓东?冯慧媛)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
石云峰督导文明城市创建工作
武健鹏督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。