新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
沁水县开启“互联网+农机作业”新模式
发表时间:2020年01月07日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为全面推进“互联网+农机”在农机化生产中的应用,沁水县农机局积极争取县级农机化资金99.704万元,为全县大中型拖拉机安装作业远程监控系统,将农机作业终端应用延伸到了深松、秸秆还田、播种和旋耕等作业环节。

  在安装远程作业终端的同时,该局为每个机手安装了“智慧农机”手机APP,面对面、手把手对机手开展实操培训,让农民群众可随时随地查看自己的作业量和合格率,切身感受到智慧农机带来的精准服务。

  “互联网+农机作业”的应用,不仅实现农田作业指标统一审核,使各项补贴更加规范统一,而且将有力促进全县农机信息化、智能化、精准化同步发展。(本报通讯员)

  

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
2019,晋城走在大路上
晋城市2019年最有影响的十件大事答记者问
晋城市2019年最有影响10件大事
我市公布2019年最有影响10件大事
沁水县拟入选2019年国家园林县城
2019年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100...
上党梆子曲牌音乐会上演
第三届“晋城楷模”发布
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
只待新雷第一声——丹河新城建设回顾与展望
我市高平、沁水被命名为省级食品安全示范县
砥洎城、中庄布政李府成为国家AAA级旅游...
泽州县举办首届"泽州英才"颁奖大会侧记
晋城首批职业农民将跨出国门接受培训
高平建宁乡冯庄村脱贫“变形记”
市生态环境局严监管真服务 助力晋城高质...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话