新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
沁水县全力抓好冬季供暖工作
发表时间:2020年01月08日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  入冬以来,沁水县及早谋划、提前动手,通过设施升级、维护检修、供热服务、应急保障等措施,切实保障居民温暖过冬。

  据悉,该县实施了分布式供热工程和供热站燃气锅炉更换项目,新建一体化集成式移动供热站,安装2台燃气锅炉,新增供热面积为5万平方米;完成梅园供热站3台燃气锅炉及配套设施,目前已经投入运营且供暖效果良好。出台了供热设施、供热管网维保方案,组织技术人员对供热设施和管网认真检修,整改50多处隐患;对县城15个集中供热站的燃气过滤器、烟道进行全面清理,配备了消防器材等应急设备,积极做好应急保障工作,采用“一供一备”气源方式,确保居民供暖用气充足。 (沁欣)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
投诉举报维权今后统一拨“12315”
《请人民阅卷》今晚8点开播来晋城新闻AP...
我市高平、沁水被命名为省级食品安全示范县
我市举办新时代民营经济统战工作培训班
过年回家,太原至晋城可以免费乘车
砥洎城、中庄布政李府成为国家AAA级旅游...
2019,晋城走在大路上
晋城市2019年最有影响的十件大事答记者问
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
只待新雷第一声——丹河新城建设回顾与展望
我市高平、沁水被命名为省级食品安全示范县
砥洎城、中庄布政李府成为国家AAA级旅游...
泽州县举办首届"泽州英才"颁奖大会侧记
晋城首批职业农民将跨出国门接受培训
高平建宁乡冯庄村脱贫“变形记”
市生态环境局严监管真服务 助力晋城高质...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话