新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
城区:打通服务群众最后一公里,惠商便民守初心
发表时间:2020年06月19日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  这下不用发愁了,一趟都不用跑,只要准备好资料在摊位门口就可以办理经营许可了,对于我们小食品摊贩真是一个大好消息!

  这是城区行政审批局在深入南大街开展主题党日活动,设置“办证地摊”为民服务时,在场群众对工作人员的称赞,并纷纷表示现在的政务服务越来越便捷,越来越人性化了,给广大小商品经营者和居民的生活带来了极大的便利。

  为进一步优化营商环境稳就业促增收保民生全力以赴推动全区经济平稳发展,近日,城区行政审批局工作人员深入南大街夜市设“办证地摊”,通过现场发放资料积极向居民朋友宣传“放管服”政策和便民服务措施,现场解读相关法律法规及审批办证流程等内容,并重点针对《山西省食品小作坊小经营店小摊点》管理条例答疑解惑,解答群众关心的问题。同时落实惠商便民服务对符合办理条件的商户现场办理《食品小摊点备案卡》,让广大食品摊贩在摊铺门口就可以办理经营许可业务,为南大街地摊经济的繁荣提供了坚实的保障。

  打通服务群众最后一公里是城区行政审批局推行惠商便民措施的初心,让群众一趟都不跑便可享受服务。全面落实承诺制、备案制、容缺受理等措施让更多商户在疫情期间尽快恢复经营,促进更多劳动者就业,推动“地摊经济”的繁荣,也为助力城区建好新时代美丽晋城会客厅、勇当高质量转型发展排头兵贡献积极的力量。(供稿:晋城城区网)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
阳城县入围全国县城新型城镇化建设示范县
关于拟确定2020年“新时代晋城好少年”...
“这个集市不一般”
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
沁水县总工会开展“我们的节日·端午”...
泽州县高都镇积极开展第19个全国“安全...
沁水两基地入选第一批国家森林康养基地
小卡片架起“连心桥”
高平打造“五彩农业”带动农民增收
南掩互通预计月底具备通车条件
正在公示!晋城3个!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话