新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
大箕镇:“三加”助推“安全生产月”活动
发表时间:2020年06月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为进一步增强全民安全意识,提升公众安全素质。近日, 大箕镇结合实际情况,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,采取多种形式,全面推进“安全生产月”活动。

  一是组织加强。以“防风险、除隐患、遏事故”为主题, 召开由镇机干都、各村(居)、镇直单位、企业负责人等 100余人参加的安全生产工作会,印发了《大箕镇2020年“安全生产月”活动实施方案》,对活动内容进行详细安排和部署,并认真分析当前的安全形势,完善安全制度,确保活动取得实效。

  二是宣传加力。采取线上线下相结合的形式进行“安全生产月”宣传活动。线上,依托微信、网站、移动客户端等媒体平台,定期发布日常安全知识,提高群众应急逃生、自救互救技能;线下,镇党委书记牛强带领分管领导及安监站等相关部门,在人员密集场所通过现场发放各类安全生产宣传单,大力宣传安全生产工作法律法规和安全生产制度,并在宣传过程中耐心解答群众关心的安全生产问题,使群众安全防护意识进一步增强,安全理念更加深入人心。

  三是检查加深。突出安全“红线”管理,镇党委书记牛强、镇长刘江波针对安全生产重点部位、关键环节深入辖区内企业、地质灾害点、重点村开展全方位的安全隐患大排查。同时,督促辖区所有村社、企业、驻镇单位进行安全生产自查自纠,发现问题及时整改,确保不留死角、不留盲区。(供稿:王倩倩)

  

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话