新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
沁水县召开城乡人居环境整治推进会
发表时间:2020年06月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  6月19日,沁水县城乡人居环境整治推进会议召开。沁水县县委书记原光辉出席会议并讲话。沁水县副县长刘建国主持会议。

  会议对全县城乡人居环境整治工作情况进行通报,并对下一步工作进行安排部署。

  原光辉指出,开展城乡人居环境整治工作是推进乡村振兴的重要内容,是省委省政府、市委市政府开展城市品质提升行动的具体行动,也是沁水县冲刺全国文明城市创建的硬性要求。要聚焦沁水县城乡人居环境中的突出问题,借势全省城市建设现场会在晋城召开的契机,按照“两下两拆两进四提升”工作要求,坚持问题导向,进一步压实责任、强化举措,补齐短板弱项,全面提升沁水县城乡环境的整体风貌。

  原光辉强调,各乡镇各单位要主动认领工作任务,主要领导亲自安排、一线推动、督促督导,按标准按要求扎实推进,在全县形成强有力的工作态势。要进一步加大工作力度,摸清底数、明确标准、迅速行动,对每天的工作进度实行日报告制度,以实实在在的工作措施推动各项整治工作尽快见效。要把城乡人居环境整治与全县“十四五”发展规划、国土空间规划深度融合,与开展文明城市创建、爱国卫生运动等工作紧密结合,聚焦乡镇政府所在地和农林文旅康产业发展重点村、中心村,以“五大专项行动”为抓手,主动作为、善于担当,确保沁水县城乡环境在短期内有一个质的提升。(供稿:沁水县信息中心)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话