新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
陵川县召开脱贫攻坚重点问题清零推进会
发表时间:2020年06月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  6月19日,陵川县召开脱贫攻坚重点问题清零推进会。县委副书记张全胜出席会议并讲话,县委常委、组织部部长李小斌出席会议,副县长赵永胜主持会议并对当前重点工作进行安排部署。

  会议听取了各乡镇关于建档立卡对象及边缘户收入测算、饮水安全问题清零和涉及自然村整村搬迁任务完成等情况的汇报;听取了脱贫攻坚督导组关于巡视反馈问题整改“回头看”验收情况的汇报;听取了易地扶贫搬迁专项督导组关于15个整自然村搬迁工作推进以及易地搬迁对象“三率”抽查情况和易地搬迁指标调整户入住、拆除腾退及复垦复绿进展情况的汇报。

  张全胜要求,各级各相关部门要树牢“交总账”和“军令状”意识,高站位认识问题整改的重要性和紧迫性,认真部署,快速推进,确保如期高质量完成脱贫攻坚问题整改清零任务。要进一步在整改落实脱贫攻坚各类问题上见真章、动真格,列出问题整改时间表和路线图,有计划推进,认真对待、全力以赴。要以钉钉子的精神一项一项研究整改、一件一件抓好落实,将工作延伸到细枝末节,不能抱有一丝侥幸心理,已整改工作要长期坚持,正在整改的工作更要扎扎实实,要带着责任和担当认识脱贫攻坚反馈问题整改的重要性和紧迫性,坚决做到问题整改见底见效,确保如期高质量完成脱贫攻坚问题整改清零任务。(任李丹)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话