新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
高平市在全省率先成立生猪产业发展战略联盟
发表时间:2020年09月15日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  9月7日,高平市在全省率先成立生猪产业发展战略联盟,标志着高平市以生猪为主的畜牧业进入一个新的发展阶段。凯永集团董事长胡凯当选首届联盟理事长。

  高平市作为生猪调出大县、全国畜牧业绿色发展示范县,生猪产业已初步形成了“饲料加工——核心育种——种猪扩繁——生猪育肥——生猪屠宰——猪血加工——无害化处理——资源化利用”的全产业链。此次生猪产业发展战略联盟共吸引了35家生猪产业相关单位参加。今后,生猪产业发展战略联盟将围绕做大做强生猪产业发挥参谋作用;在恢复生产、标准化发展上发挥好引领和示范作用,坚持走标准化、智能化、生态化发展路子,真正将生猪产业打造成非煤支柱产业,向“双百万”和百亿级生猪产业集群目标迈进。(供稿:高平市政府信息中心段云雷明鑫雅)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋城4人入选第八届山西道德模范候选人
我市20所中小学成功创建为“省级体育传...
市总工会到晋煤集团开展送奖到基层活动
晋城市举行2020年地质灾害综合应急演练
中国·晋城首届全球光机电产业高层次人...
英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新...
全省第一!晋城市18个创业项目获奖
郭蓓蕾等4人入选第八届山西道德模范候选人
文明播报 更多>>
这里有一封公开信拍了拍你
我市2020年首批新兵启程奔赴军营
市委市政府为全市教师送上“大礼包”
上党梆子现代戏原创剧目《申纪兰》首演
沟北村:山西彩绘第一村的进阶之路
【聚焦厦洽会】“明星县”阳城备受关注
“晋材晋用”——晋城市优质农产品进商...
10月1日起我市对烟花爆竹实施“五禁”
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话