新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
晋城市城区南村镇开展环境卫生整治助力文明城市创建
发表时间:2021年12月21日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为持续推进创建全国文明城市工作,改善社区居民居住环境,增强社区居民的文明意识和环境意识,营造干净、整洁、舒适的人居环境,提升城市形象,晋城市城区南村镇组织志愿者在社区常态化开展环境卫生整治,齐心协力共同推进创建全国文明城市工作。

  整治中,对社区管辖区域脏乱死角进行认真摸排,明确整治重点,列出整治清单。组织志愿者、社区工作人员对责任区域内的小广告、楼道垃圾、建筑垃圾、生活垃圾等进行了彻底清理,对楼院乱堆乱放、乱贴乱画、卫生死角、杂物等进行了集中整治清理,同时,工作人员还向辖区居民积极宣传环保知识,引导居民自觉参与到文明城市创建工作中,为共同创造洁净、优美、舒适的人居生活环境贡献自己的力量。

  下一步,南村镇将对照创建全国文明城市实地考察测评标准,进一步靠实责任,理顺思路,加大对环境卫生的专项检查力度,健全各项长效管理机制,不断提升辖区环境面貌,为创城工作增“净”助力。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
常青督导全国文明城市创建工作
石云峰督导文明城市创建工作
武健鹏督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
山西省疫情防控办发布健康提示
市委常委会会议召开
张斌胜在市总工会安排部署安全生产工作
邓志蓉在市慈善总会调研
文明,永不停歇的追求——我市常态长效...
晋城市已在公共场所安装使用56台“AED”
电价有变,下个月起执行
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。