新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 市县区动态
陵川:交通安全宣传进农村 “一老一小”同守护
发表时间:2021年12月21日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月20日,陵川交警大队宣教中队民警深入秦家庄村开展交通安全宣传活动,充分发挥农村“两站两员”作用,深入筑牢交通安全防线,全力营造和谐交通环境。

  活动中,宣教中队民警走进秦家庄村大街小巷,针对老人、小孩两类人群交通意识淡薄情况,通过现场发放宣传材料,用通俗易懂的语言向农村群众普及如何安全过马路、如何安全乘车等道路交通安全知识,叮嘱家长看管好小孩,重点讲解骑乘摩托车、电动车不戴安全头盔、驾乘车辆不系安全带及酒驾、无牌无证、三轮车违法载人等交通违法行为的危害,提醒群众养成文明参与交通、守法安全出行的良好习惯,提高“一老一小”群体的交通安全意识和自我防护能力。

  此次活动,共发放宣传资料500余份,接受群众面对面咨询60余次,取得了良好的宣传效果。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
常青督导全国文明城市创建工作
石云峰督导文明城市创建工作
武健鹏督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
山西省疫情防控办发布健康提示
市委常委会会议召开
张斌胜在市总工会安排部署安全生产工作
邓志蓉在市慈善总会调研
文明,永不停歇的追求——我市常态长效...
晋城市已在公共场所安装使用56台“AED”
电价有变,下个月起执行
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。