新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 图片报道
全市纪检监察系统2019年度述职评议会议召开
发表时间:2020年01月06日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  1月2日至4日,全市纪检监察系统2019年度述职评议会议召开。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂参加会议并讲话。

  会上,市纪委监委机关各部门、各派驻(出)机构及6县(市、区)纪委监委紧紧围绕2019年度履职尽责情况,谈经验,找短板,谋划下一步工作思路。市纪委监委班子成员结合分管工作进行现场点评。会议还进行了现场测评。聚焦主责主业监督责任得到进一步压实。

  那志茂要求,全市纪检监察系统要对标对表党中央、省委决策部署,围绕中心服务大局,高起点科学谋划2020年工作;要紧盯重要时间节点,锲而不舍地纠正“四风”,让中央八项规定精神成为长期有效的铁规矩、硬杠杠;要做深做实第一职责,突出政治监督,盯紧“关键少数”,用足监督手段,贯通四项监督,强化基层监督,不断提高监督质效;要加大案件查办力度,对标“铁案”工程,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”,深入推进各项专项整治行动,做好案件查办“后半篇”文章,持续保持反腐惩恶高压态势;要从严从实抓自身建设,强化理论武装,抓好全员培训,严管作风纪律,努力锻造一支忠诚干净担当的高素质、专业化的纪检监察铁军,推动新时代纪检监察工作高质量发展。(撰稿:李伟)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市公布2019年最有影响10件大事
沁水县拟入选2019年国家园林县城
2019年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100...
上党梆子曲牌音乐会上演
第三届“晋城楷模”发布
2020年晋城新年音乐会举行
从1月1日起 市区34路公交线路有“调整”
我市举办2020年迎新年登高健身活动
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
晋城残疾农民摘全国诗歌大赛三等奖
高平出现大面积雾凇景观 美不胜收
阳城县入选2019中国县域旅游竞争力百强县
上党梆子曲牌音乐会上演
看组织振兴的“阳城路径”
第三届“晋城楷模”发布
晋城市消防救援支队挂牌
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话