新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 图片报道
晋城博物馆3月25日起恢复开放
发表时间:2020年03月25日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  3月25日起,晋城博物馆有序恢复对外开放。具体开放时间为9:00——17:00(16:00停止入场),周一闭馆。

  每日参观人数限额200人。参观当日,须出示本人有效证件进行登记,同时须提供本人实时“健康码”,显示绿色方可入馆,参观人员请听从安保人员的引导。观众须全程佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集;入馆前须接受体温测量,如有体温异常 (≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆。疫情防控期间,建议观众参观时间控制在1小时内,以免造成封闭场所人员聚集。暂不接待团体参观,不提供社教活动及人工讲解服务。瞬时接待量不超过20人,当遇到馆内人员密度较大时,将根据具体情况采取控制入馆速度控制等措施。具体咨询电话为0356—6965144。(晋城博物馆)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋城市文明办发出倡议 倡导市民“文明祭...
去时无畏 归来无恙!最高礼遇 晋城欢迎...
晋城市排名全省第一实现“八连冠”
出征无悔 不辱使命——晋城支援湖北医疗...
清明祭扫!晋城发布最新通告
小平台 大功能 晋城景区免费游预约平台...
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
图书严格消毒 市民借阅有序
文明播报 更多>>
春回晋城 柳吐新芽
全市A级景区免门票!免交通费!降住宿费…
3月25日起 晋城这一路段半幅封闭施工
晋城博物馆3月25日起恢复开放
陵川法院“云上法庭”培训破解不会用难题
晋城市市场监管局开展化妆品监督抽验工作
晋城首例境外输入确诊病例生活就诊轨迹公布
晋城景区免费游预约平台试运行
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话