新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 图片报道
山西高影响天气气候事件学术研讨会在晋城市举行
发表时间:2021年12月17日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月15日,山西高影响天气气候事件学术研讨会暨2021年山西省气象学会年会在晋城市举行。

  省气象局副局长胡博出席会议并宣读省气象局贺信,省科协副主席郝建新、副市长邓志蓉出席会议并分别致辞。会上,对2021年年会论文组织奖和优秀论文以及2021年山西气象科普作品创作大赛的获奖单位及获奖作者进行颁奖,邀请中国气象科学研究院研究员、博士生导师徐翔德等学者专家作学术报告。

  气象事业是科技型、基础性社会公益事业,对国家和人民生命财产安全、社会进步具有重要保障作用。近年来,在省气象局和市委、市政府正确领导下,晋城市气象部门始终坚持人民至上、生命至上,深度融入地方经济社会发展大局,积极履职、主动作为,观测自动化、气象信息化、数据精密化、预报精准化水平不断提高,在防汛救灾、森林防火、生态环境保护、粮食安全保障等方面发挥了重要作用。(记者程才?雍丹华)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
武健鹏督导文明城市创建工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
“四好农村路”省级示范!上榜!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。