新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 网络文明传播
这里有一份中秋倡议书,请晋城市民查收
发表时间:2019年09月12日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  海上生明月,天涯共此时。中秋佳之际,为弘扬中华传统文化,树立文明新风,共建文明社会,共度一个温馨、节俭、文明、和谐的中秋佳节,发出如下倡议:

  一、倡导和谐家风

  倡导文明赏月,传递节日温情。倡导孝老爱亲、人人思亲情、家家盼团圆。倡导和谐家风,共享传统节日文化氛围。

  二、倡导移风易俗

  积极践行社会主义核心价值观,倡导移风易俗,不赌博,不沉迷网络,不编发、转发不良和不健康短信;不搞封建迷信活动。

  三、倡导文明交通

  倡导文明交通,外出尽量乘坐公共交通车辆;行车不争道抢行、不开快车、不酒后驾车、礼让行人,行路不闯红灯、不翻护栏、不看手机,共同营造良好的道路交通环境。

  四、倡导文明餐桌

  积极参与“文明餐桌”行动,不剩菜、不剩饭,倡导“光盘行动”,反对铺张浪费;亲朋聚会适量饮酒、不贪杯斗酒。

  五、倡导文明旅游

  自觉遵守公共秩序和社会公德,爱护环境,举止得体,文明出游,争做文明旅游者。

  广大家庭成员们,让我们携起手来,从身边的每一件小事做起,共创全国文明城市,让团圆夜更美、中秋月更明、晋城更美丽。

  让我们以主人翁的姿态携起手来,把文明带进我们的节日,融入我们的生活,积极践行社会主义核心价值观,共同营造文明和谐的节日氛围,让团圆夜更美中秋月更朗,最后晋城文明网祝大家中秋团圆、和谐美满!

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋煤垃圾分类开启智能大数据模式
山西阳城:又到月饼飘香时
2019年“晋情来消费·生活更美好”促消...
刘锋看望慰问一线教职员工
全市教育大会隆重召开
全市教育系统庆祝新中国成立七十周年暨...
全市党校系统2019年教师节表彰大会举行
高平召开庆祝第35个教师节暨先进集体模...
文明播报 更多>>
【网络中国节】山西阳城:又到月饼飘香时
网络文明,人人有责!文明上网倡议书请...
沁水小伙李波成功捐献造血干细胞
晋城市2019年国家网络安全宣传周暨“传...
2019年中秋、国庆假日出游温馨提示
全市工业企业自动监管设施建设现场工作...
晋城市组织原市级领导参观市重点工程项目
教师节期间 晋城多家景区免门票
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话